Il Bitonto batte il Gravina per una rete a zero

GRAVINA: Larosa, Dentamaro, Di Modugno, Romeo, Alvarez, Silletti, Coulibaly, Mbida, Santoro, Ficara, Chiaradia (c).

A disp. Pizzi, Bottari, Greco, Notaristefano, D’Angelo, Pentimone, Ranieri, Bozzi, Granado.

All. Loseto

BITONTO: Figliola, Pierno, Colella, Marsili, Lomasto, Gianfreda, Piarulli, Biason, Patierno, Lattanzio, Turitto.

A disp. Zinfollino, Amelio, Terrevoli, Gargiulo, Zaccaria, Merkaj, Bolognese, Foufouè, Bollino.

All. Taurino

Arbitro: Vingo (Pisa). Assistenti: Bertozzi (Cesena) e Pandolfo (Castelfranco Veneto)

La partita

4’ ci prova Santoro da poco fuori l’area, conclusione ben oltre lo specchio

6’ Biason pennella in area di rigore, Larosa esce in modo incerto, Turitto serve Patierno che sbaglia l’aggancio a porta sguanirta, seppur in posizione defilata

12’ ripartenza Bitonto, che si sviluppa sulla sinistra. Lattanzio lancia Turitto, che punta l’avversario entra in area di rigore, si libera ma conclude centrale, respinge Larosa

24’ Ci prova Colella da fuori, conclusione sbilenca che non inquadra lo specchio

25’ clamorosa occasione per il Bitonto: Biason sfonda sulla destra, cross rasoterra dal fondo, Turitto al centro dell’area di rigore, solo davanti alla porta avversaria, calcia sul fondo

26’ ci prova dalla destra dell’area di rigore Patierno, risponde Larosa distendendosi alla sua destra

28’ replica Gravina: si gira Santoro in area di rigore su rimpallo sfortunato di Gianfreda, conclusione che sfiora il palo alla destra di Figliola

37': GOOAL BITONTO!

Azione che si sviluppa sulla destra, sull'asse Biason - Lattanzio, cross dal fondo dell'argentino, sul secondo palo sponda di testa di Patierno, nell'area piccola il più lesto di tutti è Turitto che fa 0-1 Bitonto!

Fine primo tempo Bitonto riposa in vantaggio per uno a zero

Il secondo tempo

54’ Lattanzio lancia Patierno in profondità, conclusione bloccata da Larosa ma azione fermata per fuorigioco

58’Ficara se ne va sulla destra, al centro per Chiaradia che ci prova dal limite, palla deviata e in angolo

68’ ci prova Biason da fuori area, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, conclusione alta sopra la traversa

72’ angolo di marsili da destra, colpo di testa di Lattanzio alto sopra la traversa

74’ Patierno recupera palla sulla trequarti, serve Lattanzio che subito allarga per Biason che entra in area da destra, ma si attarda al tiro e perde l’attimo

78’ lancio geniale di Biason da centrocampo, Patierno sfugge all’avversario, prova il pallonetto da fuori area, vedendo Larosa fuori dai pali, palla che esce davvero di pochissimo

82' Sostituzione per il Bitonto fuori Patierno dentro Merkaj

84’ lancio Biason da trequarti destra, Lattanzio al volo ci prova sul secondo palo, risponde Larosa, prova a riprenderla lo stesso Lattanzio ma la difesa salva tutto sulla linea

85' Sostituzione per il Bitonto fuori Lattanzio dentro Amelio