Partita nervosa per il Bitonto che comunque guadagna un punto in classifica

25^ GIORNATA CAMPIONATO SERIE D – GIRONE H  TARANTO – BITONTO

TARANTO: Sposito, Pelliccia, Marino, Manzo, Matute, Ferrara, Oggiano, Cuccurullo, Olcese, Goretta, Guaita.

A disp. Carriero, Petrucci, Cascione, Van Ransbeek, Giammaruco, Masi, Avvantaggiato, Serafino, Genchi.

All. Panarelli

BITONTO: Figliola, Pierno, Colella, Marsili, Lomasto, Gianfreda, Piarulli, Biason, Patierno (c), Lattanzio, Turitto.

A disp. Zinfollino, Amelio, Terrevoli, Zaccaria, Vacca, Merkaj, Foufouè, Montaldi, Bollino.

All. Taurino

Arbitro: Ubaldi (Roma 1). Assistenti: Consonni (Treviglio) e Pizzoni (Frattamaggiore)

LA PARTITA

1’ episodio dubbio in area di rigore tarantina: Patierno si invola verso la porta avversaria ma c’è un contatto con Pelliccia. L’arbitro lascia continuare

10’ Occasione Bitonto: Pierno lavora bene palla sulla destra, serve Lattanzio che penetra fin dentro l’area di rigore, diagonale di pochissimo sul fondo

12’ Risposta Taranto. Tiro a giro di Oggiano dal limite, palla alta sopra la traversa

19’ Matute ci prova dal limite dell’area, conclusione che non inquadra lo specchio

21’ punizione di Marsili dalla trequarti, Lomasto dal vertice destro dell’area di rigore prova a metterla dentro ma la traiettoria è indirizzata verso la porta e Sposito alza in angolo

Termina a reti bianche il primo tempo

10’ Terrevoli per Piarulli

12’ incrocio dei pali di Goretta

14’ Lattanzio infila in area per Turitto, conclusione da buona posizione stoppata da un difensore

18’: Seconda sostituzione nel Bitonto: dentro Montaldi per Lattanzio

63’: Seconda sostituzione nel Bitonto: dentro Montaldi per Lattanzio

67’ Guaita da destra per Goretta al centro, che si gira ma trova la prodezza di Figliola che devia in calcio d’angolo

Intanto terza sostituzione nel Bitonto: esce Colella, dentro Amelio

71', opportunità Taranto: 26’ palo di Van Ransbeek da calcio di punizione

84': prova la semirovesciata Montaldi in piena area, palla oltre la traversa.

Intanto quarta sostituzione per il Bitonto: fuori Turitto, dentro Bollino

86': cross di Amelio dalla trequarti sinistra, Patierno ci prova di testa senza inquadrare lo specchio