Altamura - Bitonto, gli highlights del match

• 17 dicembre 2023
  • Redazione

La Team Altamura batte 2-1 il Bitonto nonostante una grande prestazione dei neroverdi.

LA CRONACA

L’Altamura parte forte e va in vantaggio al 13’. Angolo battuto da Loiodice, incornata sul primo palo di Saraniti che sigla l’1-0. La risposta neroverde è immediata ed al 17’ Gomes di testa trova i guantoni di Fernandes.

Al 25’ ci prova Muscatiello col mancino dalla distanza con palla alta, poi Palazzo sembre di sinistro al volo non riesce a incrociare al meglio.

I neroverdi sono vivi e sfiorano il pari anche al 34’. Cross di Tangorre, Fioretti di testa indirizza centralmente.

La ripresa si apre con Bolognese che dai 25 metri calcia alto. Lo stesso numero 8 al 7’ trova il 2-0: ancora un tiro dal limite dell’area, Gianfreda manda fuori gioco Diame toccando il pallone davanti a lui.

Al 15’ Loiodice ci prova su punizione, Diame si distende. Ancora Loiodice pericoloso al 27’, sempre attento il portiere senegalese.

Propositivo Tangorre al 29’, ma Fernandes blocca agilmente il tentativo insidioso.

Il gol del 2-1 arriva al 30’. Incursione di Muscatiello ed il neo entrato Demichele si inventa un destro micidiale a pochi passi dalla porta.

Incredibile occasione per il pareggio neroverde al 38’. Ancora Muscatiello dalla destra, Espinar calcia alto un rigore in movimento. Nel finale è assedio Bitonto ma il risultato non cambia. Finisce 2-1.

IL TABELLINO DEL MATCH

Team Altamura-Bitonto 2-1

13’ Saraniti (A), 7’ st Bolognese (A), 30’ st Demichele (B)

TEAM ALTAMURA: Fernandes, Cascella, Maccioni (dal 20’ st D’Innocenzo), Logoluso, Matera, Bertoldo (c), Chietti (dal 35’ st Grande), Bolognese, Saraniti (dal 46’ Molinaro), Loiodice, (dal 45’ st Colella), Addiego Mobilio (dal 20’ st Kharmoud). A DISPOSIZIONE: De Luca, Colella, Dipinto, Pagni, Lattanzio. ALL.: Giacomarro

BITONTO: Diame, Gianfreda (dall’8’ st Ventola), Aprile, Grumo, Gomes, Muscatiello, Fioretti (dal 41’ st Alba), Figliolia (c) (dall’8’ st Espinar), Chacon (dall’8’ st Clemente), Tangorre, Palazzo (dal 25’ st Demichele). A DISPOSIZIONE: Bellavista, Acampora, Mazzarano, Marchitelli. ALL.: Modesto

ARBITRO: Mazzer sez. Conegliano

ASS. 1: Di Meglio sez. Napoli

ASS. 2: Pone sez. Nola

AMMONITI: D’Innocenzo (A); Grumo, Fioretti, Gomes (B)