• 20 dicembre 2023
  • Redazione

A Bitetto vince il Casarano. Basta un gol nel primo tempo realizzato da Celli.

LA CRONACA

Prima occasione importante di marca Casarano al 14’. Angolo battuto dalla sinistra, Cerutti arriva sul secondo e calcia a botta sicura, Gianfreda salva sulla linea in maniera provvidenziale.

Risposta Bitonto al 18’. Azione confusa, sfera che arriva tra i piedi di Fioretti che lascia partire un destro che però si spegne abbondantemente alto.

Ritmi blandi, dobbiamo aspettare il 31’ per una nuova azione pericolosa. Ci prova Perez defilato, Diame si rifugia in angolo. È proprio sul corner seguente che arriva il vantaggio ospite. Celli salta più in alto di tutti e sigla la rete dello 0-1.

38’, ci prova Gjonaj su punizione, pallone alto sopra la traversa. Ci si mette di mezzo anche la sfortuna in casa Bitonto. Espinar, entrato al 30’ per l’infortunio muscolare rimediato da Aprile, esce un quarto d’ora dopo per un problema all’inguine. Al suo posto Demichele.

Ripresa che si apre con il tentativo al 9’ di D’Alena, Diame si distende.

L’occasione nitida per il pareggio neroverde arriva al 15’. Figliolia appena entrato crea per Muscatiello, tiro ravvicinato ma centrale che Carotenuto respinge con i pugni in angolo.

Al 27’ Corvino ha una doppia occasione, entrambe a distanza ravvicinata rispetto alla porta di Diame, il portiere senegalese salva in entrambe le situazioni.

Ci prova Clemente al 34’ dalla distanza, nessun problema per Carotenuto che osserva il pallone terminare sopra la traversa. Palazzo pericoloso al 36’, si libera del diretto avversario ma di punta non inquadra lo specchio.

Strepitoso Carotenuto al 47’ sulla conclusione da fuori di Chacon indirizzata sotto l’incrocio dei pali. Finisce 0-1.