Bitonto - Gravina, gli highlights del match

• 11 dicembre 2023
  • Redazione

0-0 tra Bitonto e Gravina. Le due compagini non si fanno male nello scontro salvezza.

LA CRONACA

Inizio blando col Gravina che prova maggiormente a girare palla e che va ad un passo dal vantaggio al minuto 12. Santoro sistema per Orlando che a porta vuota ma defilato colpisce il palo.

Prova a rispondere il Bitonto un minuto dopo col tentativo da fuori di Stasi che si spegne a lato.

Ci prova Aprile di testa su sviluppi di corner al 17’ ma non centra la porta. Chance importante per i neroverdi al 20’. Splendida azione corale che Fioretti non concretizza a pochi passi da Vlasceanu. Finisce 0-0 un primo tempo avaro di emozioni.

Ripresa che parte col tiro mancino di Chiaradia al 4’, facile la presa di Diame.

Gravina a un passo dal vantaggio al 15’. Sempre Chiaradia velenoso, miracolo di Diame che smanaccia.

Al 22’ gol annullato al Bitonto. Posizione di fuorigioco più che dubbia segnalata a Murilo Gomes che di testa era riuscito ad avvitarsi perfettamente.

Demichele appena entrato si vede respingere la conclusione ravvicinata da Vlasceanu al 33’. Solo Bitonto nella ripresa. Espinar al 42’ sfiora il palo dal limite dell’area. Termina 0-0.

IL TABELLINO DEL MATCH

Bitonto-Gravina 0-0

BITONTO: Diame, Tangorre, Aprile, Clemente (dal ‘20 st Chacon), Gomes, Anaclerio (dal 7’ st Mazzarano), Fioretti (dal 32’ st Demichele), Ventola (dal 14’ st Muscatiello), Espinar, Palazzo, Stasi. A DISPOSIZIONE: Tarolli, Lobjanidze, Gianfreda, Grumo, Acampora. ALL.: Modesto

FBC GRAVINA: Vlasceanu, Morales, Chiaradia, Lauria (dal 27’ st Ledesma), De Min, De Gol, Orlando, Coppola, Santoro, Vidal (dal 21’ st Curvino), Deiana Testoni (dal 1’ st Puntoriere). A DISPOSIZIONE: Schulz, Raso, Curvino, Longo, Murtas, Daddario, Quaranta. ALL.: Infantino

ARBITRO: Rinaldi sez. Novi Ligure

ASS. 1: Franza sez. Novi Ligure

ASS. 2: Zanichelli sez. Legnano

AMMONITI: Gomes (B); Santoro, Chiaradia (G)