BITONTO (3-5-2) Diame, Gianfreda, Tangorre, Gomes, Muscatiello, Mollica, Fioretti (81′ Demichele), Prinari (53′ Obodo), Figliolia (90′ Chacon), Palazzo (81’Coppola), Zugaro (87′ Aprile).A disp: Bellavista, Stragapede, Ciannamea, Stasi. All. Francesco Modesto.

POL. S. MARIA CILENTO (4-3-3) Spina, Ferrante, Campanella, Tedesco, Catalano, Borgia (58′ Della Corte, Brugaletta (88′ Gassama), Chironi, Nunziante (80′ Gaeta), Maiese (65′ Salzano). A disp: Cannizzaro, Coulibaly, Mudasiru, D’Auria, Szymanski, Bonfini. All. Antonio Ragazzo.
Arbitro: Sig. Ibrahim Rashed di Imola (Giannone, Bignucolo).

Reti: 33′ Palazzo rig. (B), 57′ Figliolia (B).

Note: Ammoniti: Tedesco (C), Gomes (B), Diame (B), Fioretti (B). Espulsi: D’Auria. Recupero: 1’pt, 6’st.

BITONTO – Può tornare ad esultare il popolo neroverde. Netto 2-0 ai danni della Pol. S. Maria Cilento grazie alle reti di Palazzo e Figliolia.
Parte subito bene il Bitonto, che già al 2′ si rende pericoloso con Figliolia che, servito da Muscatiello, si gira di contro balzo al limite dell’area, ma la sua potente conclusione finisce di poco alta sulla traversa. Dopo 7 minuti grande ripartenza di Prinari, abile a saltare l’uomo e a servire Palazzo, che vede l’inserimento da destra di Fioretti, il cui tiro sfiora l’incrocio dei pali. Al 32′ rigore assegnato per i padroni di casa: ingenuità della difesa del Santa Maria Cilento e fallo su Prinari. Il capitano Palazzo con freddezza spiazza Spina, portando in vantaggio i neroverdi. Al 37′ Bitonto vicino al raddoppio, dopo una punizione di Prinari sul secondo palo, ribattuta da Palazzo, intercettata alla meglio dalla difesa ospite. Alla fine del primo tempo gli ospiti si rendono pericolosi con Catalano dalla sinistra, ma Diame blocca il suo tiro – cross, poi nel recupero con un calcio di punizione del trequartista campano, che scheggia la traversa.

I campani scendono in campo nella ripresa con altro atteggiamento, rendendosi nei primi minuti pericolosi con il duo Catalano – Nunziante e con Maiese e impensierendo non poco la difesa bitontina, ma al 57′ Figliolia a tu per tu con Spina, su filtrante di Mollica sul filo del fuorigioco, raddoppia per i neroverdi. Dopo due minuti sempre Catalano con un teso tiro cross si rende pericoloso, ma la palla si spegne sul fondo. Al 67′ Palazzo ruba palla e sferra un potente tiro, che di poco sfiora la traversa. All’85’ sempre Catalano ci prova con un destro impreciso, ma il suo tiro finisce al lato della porta difesa da Diame. Minuti di recupero tesissimi con l’espulsione per un brutto fallo su Tangorre da parte di D’Auria. Finisce 2-0, il Bitonto torna a vincere e si rilancia.