• 20 novembre 2023
  • Redazione

Partita maledetta per il Bitonto. I neroverdi creano, dominano ma la Gelbison conquista tre punti calciando solo due volte in porta.

LA CRONACA

Primi venticinque minuti senza alcun sussulto. Padroni di casa che cercano di fare la partita, neroverdi ben disposti in campo. Prima Tedesco da una parte, poi Bubas dall’altra, provano a mettere paura ai rispettivi portieri avversari senza però riuscirci.

Al 32’ invenzione dj Chacon per Figliolia, il tiro del capitano viene deviato in corner. Risposta campana al 36’: Croce di testa manda la sfera ampiamente a lato.

Chance incredibile per Tedesco al 37’. Il dieci salta il portiere e defilato col sinistro sfiora il palo. Trenta secondi dopo Figliolia in acrobazia calcia debolmente, a seguire ancora Tedesco in contropiede non riesce a finalizzare. Finisce a reti inviolate la prima frazione di gara.

Ripresa che inizia ancora col Bitonto in avanti. Figliolia viene fermato da Milan al limite dell’ irregolarità in area, Anaclerio svirgola la conclusione successiva. Prima parata di Diame al 5’ sul tiro da lontano di De Pasquale.

Al 10’ la Gelbison passa in vantaggio. Schema da corner e Croce insacca col sinistro dall’altezza del dischetto del rigore.

Minuto 23. Tedesco vede il suo tiro ribattuto, Muscatiello da due passi si fa ipnotizzare da Milan, Fioretti si vede negare la gioia del gol sulla linea dal difensore. Davvero incredibile.

Al 35’ rigore abbastanza evidente non assegnato al Bitonto. Sul tiro di Tedesco, la deviazione di mano appare netta. Sull’angolo successivo Tangorre spreca di testa. Assedio neroverde ma il risultato non cambia. Finisce 1-0.

Si gioca a una porta sola. Miracoloso Milan al 35’ sull’iniziativa di Alba, sul corner il colpo di testa di Gomes colpisce una zolla e sfiora il palo. Al 40’ Tedesco spreca un’azione in fotocopia al gol della Gelbison.

IL TABELLINO DEL MATCH

GELBISON: Milan, Cellamare (dal 37’ st Ferrante), Casiello, Manzo, Russo, Lollo, Bubas (dal 13’ st Dellino), Croce (c), Tazza (dal 37’ st Camilleri), De Pasquale (dal 30’ st Mettivier), Sall. A DISPOSIZIONE: Cirillo, Tumminelli, Muratori, Coppola, Prinari. ALL.: Monticciolo

BITONTO: Diame, Tangorre, Aprile (dal 42’ st Gianfreda), Clemente, Gomes, Anaclerio (dal 13’ st Mazzarano), Fioretti (dal 30’ st Ungredda), Chacon (dal 13’ st Pizzutelli), Figliolia (c), Tedesco, Muscatiello (dal 25’ st Alba). A DISPOSIZIONE: Bellavista, Lobjanidze, Marchitelli, Grumo. ALL.: Modesto

ARBITRO: Pazzarelli sez. Macerata

ASS. 1: Di Berardino sez. Teramo

ASS. 2: Giancristofaro sez. Lanciano

AMMONITI: Croce, De Pasquale (G); Aprile, Pizzutelli (B)